Iniciará en el mes de febrero, con una carga horaria de 160 horas, 120 en formato virtual y 40 de prácticas.
Quedan pocos días para que finalice el proceso de inscripción a la Diplomatura de Extensión Universitaria Bebidas Fermentadas: Especialización Maestro Sidrero, que iniciará a partir del mes de febrero. Tiene una carga horaria de 160 horas, 120 en formato virtual y 40 de prácticas.
La Diplomatura es una iniciativa de la Subsecretaria de Extensión de la Sede Alto Valle – Valle Medio de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN), a través del Departamento de Educación Continua, El dictado estará a cargo de Carlos Uthurry, Carlos Espósito, Alejandro Gresia, Viviana Carreño, Paula Páez, Leandro Salmieri, Andrés Felipe Rocha Parra, Ivana Colin, Fernanda Lucchetti y Juan La Iglecia.
A través de la misma se pretende brindar conocimientos básicos del proceso de elaboración de sidra, conocer la normativa general para los establecimientos elaboradores y entender los procedimientos generales para el diseño y registro de productos. Asimismo, permitirá incorporar los conceptos para que los operarios, trabajadores y autoridades de un establecimiento puedan informarse y capacitarse en el proceso de elaboración de sidra y a su vez extrapolar este conocimiento a diferentes tipos de bebidas fermentadas como son el vino, la cerveza y la hidromiel.
Las actividades prácticas serán en la Planta Piloto de Alimentos Sociales de la UNRN en Villa Regina, que posee una línea de elaboración completa y flexible a escala piloto para la producción de sidra. Quienes no puedan realizar estas actividades de forma presencial, podrán ver las grabaciones de registro.
Aranceles:
Matrícula: $10.000 más 1 pago de $ 300.000; 3 pagos de $ 110.000; o 6 pagos de $ 60.000.
Para más información e inscripción CLICK AQUÍ
Temas. #Diplomatura Bebidas fermentadas Diplomatura Diplomatura de Extensión Universitaria especialización Maestro Sidrero Planta Piloto de Alimentos Sociales Sede Alto Valle - Valle Medio Sidra UNRN