Es para cubrir una vacante en una importante compañía industrial cervecera de Allen.
El Departamento de Vida Estudiantil de la Secretaría de Docencia y Vida Estudiantil de la Sede Alto Valle - Valle Medio de la Universidad Nacional de Río Negro informa a estudiantes avanzados de las carreras Ingeniería en Biotecnología, Ingeniería en Alimentos y Tecnicatura Universitaria en Enología, que abrió una convocatoria para desarrollar actividades de pasantías educativas en CCU Compañía Industrial Cervecera S.A. en la ciudad de Allen, Río Negro.
Requisitos Generales
• Deseos de aprender. Proactividad y con capacidad para trabajar en equipo. Muy buen nivel comunicativo.
• Disponibilidad para trabajar 20 horas semanales en modalidad presencial.
Requisitos Académicos
* Para Ingeniería en Biotecnología:
Ser estudiante regular y tener cursadas y aprobadas las siguientes asignaturas:
- Microbiología general
- Química III
- Química II
- Gestión de Calidad
* Para Ingeniería en Alimentos:
Tener cursadas y aprobadas las siguientes asignaturas:
- Química de los Alimentos
- Microbiología de Alimentos
* Para Tecnicatura Universitaria en Enología:
Ser estudiante regular, tener el 50 % de avance de carrera y tener cursada la materia Enoquímica.
Tareas a desempeñar
• Laboratorio.
• Análisis fisicoquímicos del caldo base de sidra en todas las etapas del proceso.
• Control general de calidad de ingreso de la materia prima.
• Controles microbiológicos de limpiezas y desinfecciones.
• Control de cumplimiento de BPM en planta.
• Colaboración en el control microbiológico de los caldos elaborados en todas las etapas del proceso (toma de muestras, lectura de placas, seguimiento de propagación, etc.)
• Colaborar con el sistema de mejora continua que aplica la compañía (TPM)
Horario: Lunes a viernes de 8 a 12 hs.
Lugar: Allen
Procedimiento:
Los/as postulantes deberán enviar CV y certificado analítico de manera digital, en archivo PDF, consignando en el asunto “Pasantía CCU – Allen”, a los siguientes correos electrónicos: mlsavage@ccu.com.ar; ppaez@unrn.edu.ar; direccion.ialimentos@unrn.edu.ar; agresia@unrn.edu.ar; y vidaestudiantil.avyvm@unrn.edu.ar.
Vacantes: Una (1)
Lugar de Trabajo: Allen
Duración: a determinar
Carga horaria semanal: Veinte (20) horas
Asignación mensual: a determinar.
Selección: La selección de postulantes será notificada por correo electrónico.
Jurado:
- Por CCU: Sebastián Costa - Jefe de Planta; Belén Marzialetti - Supervisora de calidad.
- Por la Universidad Nacional de Río Negro: Ing. Paula Páez - Directora de Ingeniería en Biotecnología; Ing. Natalia Bongiovanni - Directora de Ingeniería en Alimentos; Ing. Alejandro Gresia - Director de Tecnicatura Universitaria en Enología.
Plazos: La convocatoria estará abierta desde el lunes 24 al jueves 27 de julio de 2023.
Temas. Departamento de Vida Estudiantil Ingeniería en Alimentos Ingeniería en Biotecnología Pasantía pasantía educativa Secretaría de Docencia Sede Alto Valle - Valle Medio Tecnicatura Universitaria en Enología UNRN