Es para cubrir una vacante en una importante compañía industrial cervecera de Allen.
El Departamento de Vida Estudiantil de la Secretaría de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil de la Sede Alto Valle - Valle Medio de la Universidad Nacional de Río Negro informa a estudiantes avanzados de las carreras Ingeniería en Biotecnología, Ingeniería en Alimentos y Tecnicatura Universitaria en Enología, que abrió una nueva convocatoria para desarrollar actividades de pasantías educativas en CCU Compañía Industrial Cervecera S.A. en la ciudad de Allen, Río Negro.
Requisitos Generales
• Deseos de aprender. Proactividad y con capacidad para trabajar en equipo. Muy buen nivel comunicativo.
• Disponibilidad para trabajar 20 horas semanales en modalidad presencial.
Requisitos Académicos
* Para Ingeniería en Biotecnología:
Ser estudiante regular y tener cursadas y aprobadas las siguientes asignaturas:
- Microbiología general
- Química III
- Química II
- Gestión de Calidad
- Química Analítica e Instrumental
* Para Ingeniería en Alimentos:
- Microbiología general
- Química III
- Química II
- Gestión de Calidad
- Química de los Alimentos
- Microbiología de Alimentos.
* Para Tecnicatura Universitaria en Enología:
Ser estudiante regular, tener el 50 % de avance de carrera y tener cursada la materia Enoquímica.
Tareas a desempeñar
• Laboratorio.
• Análisis fisicoquímicos del caldo base de sidra en todas las etapas del proceso.
• Control general de calidad de ingreso de la materia prima.
• Controles microbiológicos de limpiezas y desinfecciones.
• Control de cumplimiento de BPM en planta.
• Colaboración en el control microbiológico de los caldos elaborados en todas las etapas del proceso (toma de muestras, lectura de placas, seguimiento de propagación, etc.).
• Colaborar con el sistema de mejora continua que aplica la compañía (TPM).
Horario: Lunes a viernes de 8 a 12 hs.
Lugar: Allen.
Procedimiento:
Los/as postulantes deberán enviar CV y certificado analítico de manera digital, en archivo PDF, consignando en el asunto “Pasantía CCU – Allen”, a los siguientes correos electrónicos: mlsavage@ccu.com.ar; ppaez@unrn.edu.ar; direccion.ialimentos@unrn.edu.ar; agresia@unrn.edu.ar; y vidaestudiantil.avyvm@unrn.edu.ar.
Vacantes: Una (1)
Lugar de Trabajo: Allen
Duración: a determinar
Carga horaria semanal: Veinte (20) horas
Asignación mensual: a determinar.
Selección: La selección de postulantes será notificada por correo electrónico.
Jurado:
- Por CCU: Sebastián Costa - Jefe de Planta; Belén Marzialetti - Supervisora de calidad.
- Por la Universidad Nacional de Río Negro: Ing. Paula Páez - Directora de Ingeniería en Biotecnología; Ing. Natalia Bongiovanni - Directora de Ingeniería en Alimentos; Ing. Alejandro Gresia - Director de Tecnicatura Universitaria en Enología.
Plazos: La convocatoria estará abierta desde el 27 al 2 de julio de 2023.
Temas. allen Ingeniería en Alimentos Ingeniería en Biotecnología Pasantía pasantía educativa Sede Alto Valle - Valle Medio Tecnicatura Universitaria en Enología UNRN Villa Regina