La Universidad Nacional de Río Negro participó de la segunda edición del Festival de la Sidra y el Turismo Rural, organizada por el Municipio de Roca. Se realizó los días sábados 12 y domingo 13 de noviembre en el Balneario Municipal Apycar.
Durante ambas jornadas, la secretaria de Investigación y la subsecretaria de Extensión de la Sede Alto Valle – Valle Medio, Dra. Noelia Carmona y Adriana Hipperdinger respectivamente, estuvieron presentes en el stand institucional donde además de exhibir sidra y otros productos que se desarrollan en la Planta Piloto de Alimentos Sociales de Villa Regina, también se difundió la oferta académica de la UNRN, en el marco del proceso de preinscripción al ciclo lectivo 2023 que se lleva adelante hasta el 31 de enero. También estuvo la directora de la carrera Ingeniería en Alimentos, Dra. Natalia Bongiovani; el responsable de Producción de la Planta Piloto, Dr. Juan Ignacio Laiglecia y parte del equipo de trabajo de la Planta.
Además, el Dr. Carlos Uthurry Weinberger, de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle y Valle Medio de la UNRN, disertó sobre Experiencias en defectos sensoriales y su impacto sensorial.
Previamente, el viernes, en el lanzamiento oficial del Festival, la vicerrectora Dra. Andrea Tapia y la secretaria General y de Programación de la Sede, Abg. Paola Cerutti, presenciaron la jornada inaugural que contó con la presencia de la intendenta María Emilia Soria y el secretario de Producción del Municipio, Mario López.
Temas. FESTIVAL DE LA SIDRA General Roca Planta Piloto de Alimentos Sociales Sede Alto Valle - Valle Medio Sidra UNRN