Somos una institución dinámica y emprendedora dedicada a la educación universitaria, la extensión y la investigación desde el año 2008.
Innovamos continuamente nuestra oferta académica para que siempre responda a los cambios sociales, económicos, laborales, científicos y tecnológicos.
Toda nuestra plantilla docente cuenta con las credenciales académicas apropiadas para impartir cursos en sus respectivas áreas.
Desarrollamos investigación aplicada y promovemos la generación de patentes, modelos y sistemas innovadores para beneficio de nuestra sociedad.
La UNRN concibe a la Extensión Universitaria en su forma más amplia, como parte de la estrategia y el estilo de desarrollo de la institución
Mantente informado sobre nuestras actividades. Seguinos en las redes sociales para obtener noticias en tu móvil.
Organizada por la UNRN, propone ser un espacio de reflexión e intercambio sobre las especies equina, canina y felina.
El viernes 13 y sábado 14 de abril se llevará adelante en las instalaciones del Hospital Escuela de Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Negro, ubicado en Choele Choel, la “I Jornada de Medicina Veterinaria de la UNRN en la Patagonia".
La misma propone ser un espacio de reflexión e intercambio sobre tópicos de la práctica de medicina veterinaria de las especies equina, canina y felina a la comunidad veterinaria regional y nacional y para los estudiantes de la carrera.
Para el primer día de actividades se prevén dos talleres; uno de “Anestesiología Práctica en Equinos” -a cargo de Natalia Rosseti- y otro de “Cardiología Clínica en Caninos” -con Osvaldo Casalonga, especialista en cardiología-. El sábado será el turno de conferencias y disertaciones destinadas específicamente al trabajo en equinos y también en pequeños animales.
Además, se sumarán actividades culturales -con el auspicio del Municipio de Choele Choel-, en donde los artistas locales brindarán intervenciones para el deleite de los presentes. Como si fuera poco, también se podrán degustar las delicias que ofrecerán diferentes cocineros de la zona, a través de un emprendimiento que se denomina “Cocineros Valletanos”.