La Secretaría de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil de la Sede Atlántica, a través de la Disposición ATL N.º 956/2022, abre convocatoria para la selección de docentes interinos para la carrera de Licenciatura en Nutrición
Recepción de documentación vía e-mail
Las solicitudes de inscripción tendrán carácter de declaración jurada y serán enviadas a la dirección de correo dptogestiondedocencia.atlantica@unrn.edu.ar, con nota dirigida a la Secretaría de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil, donde se indique claramente la convocatoria a la que se presenta. Los aspirantes, además, deberán remitir toda la documentación de inscripción en documento único formato PDF:
1) Formulario de inscripción (descargar aquí).
2) Documentación respaldatoria: Copia de títulos de grado y posgrado obtenidos. Copia del documento nacional de identidad.
3) Plan de Labor docente para quienes se presenten a cargos de profesores (descargar Plantilla de Programas Analíticos). Propuesta de Trabajo Práctico para quienes se presenten a cargos de auxiliares de docencia (48 horas antes de la entrevista).
Se indicará en el asunto la referencia, guión y apellido y nombre (ej. ATL 1-Perez Guillermo). El formulario de inscripción debe estar nombrado de la misma manera.
Requisitos Generales
1) Poseer título universitario afín al área que se convoca.
2) Poseer experiencia académica y/o profesional comprobable acorde al cargo bajo convocatoria. Los antecedentes docentes en universidades nacionales y/o extranjeras serán particularmente relevantes.
3) Residir, o estar dispuesto a residir, en la ciudad de Viedma o aledaños.
Licenciatura en Nutrición
Asignatura: Socioantropología
Referencia: ATL 37
Horas semanales: 6
Régimen de la asignatura: cuatrimestral
Cargos: 1
Categoría docente: Profesor
Dedicación docente: Simple
Tribunal:
Fernández, María Gabriela (UNRN)
Bosch Estrada, Natalia (UNRN)
Mulbany, Patricia (UNRN AVyVM)
Contenidos mínimos: Sociedad y cultura. Evolución de los grupos sociales y alimentación. Estratos sociales y consumo. Funciones antropológicas y sociales del alimento. Simbolismos y cultura alimentaria. Formación de la conducta alimentaria.
Descargas: